日常の食

萩原章史 男の料理


麻婆ラーメンの麺なし(スープがわり)
芝海老とホタテ貝と梅山豚ヒレ肉炒飯と緑の一番星の炒飯
うますぎ!

久しぶりの酸辣湯麺
ハナビラタケ・聖護院大根・極太ネギ・本しめじ
免疫力増し増し狙いの朝の麺

味噌煮込みうどん
野菜500g以上!絶品!猛烈発汗

シーフードのパスタ
これは妻の作
貝類の旨味がすごい!

息子がオリーブオイルをかけている・・
一筋の光の線 これもうまい!

松葉蟹の身と味噌、芝海老の身と味噌
ホタテ貝、アオリイカのゲソ、梅山豚
本しめじ、深谷ねぎ、オレンジ白菜、ハナビラタケ
黄韮、金時人参、グリーンピース、ニンニク、生姜

シンプルな味付けで猛烈にうまい中華丼
芥子がきく!(苦笑)
無添加の沢庵もあう!

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