145gの気仙沼水揚げのメカジキの大トロ
見た目ほど脂はのってない・・・
江戸前ちば海苔の手入れ海苔を1枚使った2段海苔弁
城州白の酸っぱい梅干し
猛烈に甘いミニトマトを添えて完成!
調味料は濃口醤油のみの漬け焼き
海苔弁も塩のみの梅干しのみ
ワイルドな弁当(手抜きなだけ・・・)
145gの気仙沼水揚げのメカジキの大トロ
見た目ほど脂はのってない・・・
江戸前ちば海苔の手入れ海苔を1枚使った2段海苔弁
城州白の酸っぱい梅干し
猛烈に甘いミニトマトを添えて完成!
調味料は濃口醤油のみの漬け焼き
海苔弁も塩のみの梅干しのみ
ワイルドな弁当(手抜きなだけ・・・)