今日の息子の弁当は唐揚げ弁当
それに梅干しのお結び
茹でたて蚕豆
結構なボリュームで、おまけに酒肴弁当みたくなってる・・
妻は一番出汁に釜揚げしらす、生たらこ、三つ葉、海苔
それに擂りたて山葵
味付けは薄口醤油と日本酒だけ・・
畑から摘んできた三つ葉は良い匂い!
今日の息子の弁当は唐揚げ弁当
それに梅干しのお結び
茹でたて蚕豆
結構なボリュームで、おまけに酒肴弁当みたくなってる・・
妻は一番出汁に釜揚げしらす、生たらこ、三つ葉、海苔
それに擂りたて山葵
味付けは薄口醤油と日本酒だけ・・
畑から摘んできた三つ葉は良い匂い!