梅山豚のヒレ肉チャーシューと毛蟹とホタテと緑の一番星
本しめじ、2種類のねぎ、ニンニクと生姜
シンプルな炒飯、豚汁もうまい!
一番出汁を引く!
続いて味噌煮込みうどん
一番出汁はご飯でも活躍
三重の蛤と静岡の筍でご飯
新里ねぎ、金時人参、霜降り白菜、源助大根、ゴボウ
ハナビラタケ、しめじ・・野菜たっぷりの鍋焼きうどん
江戸生七味をたっぷり!
白菜漬けの準備!
妻がつける!
梅山豚のヒレ肉チャーシューと毛蟹とホタテと緑の一番星
本しめじ、2種類のねぎ、ニンニクと生姜
シンプルな炒飯、豚汁もうまい!
一番出汁を引く!
続いて味噌煮込みうどん
一番出汁はご飯でも活躍
三重の蛤と静岡の筍でご飯
新里ねぎ、金時人参、霜降り白菜、源助大根、ゴボウ
ハナビラタケ、しめじ・・野菜たっぷりの鍋焼きうどん
江戸生七味をたっぷり!
白菜漬けの準備!
妻がつける!