普段の台所

萩原章史 男の料理

神戸ビーフのランボソで塊ステーキ
グリルパンを駆使して焼き上げる!完璧

息子は煮麺

妻は箸で食べられるカプレーゼ
最近のお気に入り!

今日は寒いので、今シーズン初バイオエタノール暖炉

出張帰りの私は妻のグラタン

只管豆腐と梅山豚の麻婆ラーメン 麺はほんのちょっと

羅臼昆布に水を張る!明日は出汁を引く

ほうとう 野菜は1人500g
軍鶏の皮と梅山豚で出汁をパワーアップ

聖護院大根、金時人参、オレンジ白菜、極太深谷ねぎ
キノコは3種類、里芋、油揚げ

息子はべにたま あっという間に5個食べて
妻にとっておいた大粒まで略奪

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