山ほどキノコ類を入れて熱々のつけ蕎麦
車海老のかき揚げも!うまい!
紅鮭、白菜古漬け、納豆、豚汁、江戸前ちば海苔
鰹の漬け ご飯が止まらない!
梅山豚のヒレカツ
ナイフフォークで食べるとちょっと違う印象
鹿角短角牛のレバーを丁寧に掃除して皮も剥く
まさに究極のレバニラ定食
けんちん汁は妻の作
やっぱり、ご飯にのせて掻き込むのがうまい!
山ほどキノコ類を入れて熱々のつけ蕎麦
車海老のかき揚げも!うまい!
紅鮭、白菜古漬け、納豆、豚汁、江戸前ちば海苔
鰹の漬け ご飯が止まらない!
梅山豚のヒレカツ
ナイフフォークで食べるとちょっと違う印象
鹿角短角牛のレバーを丁寧に掃除して皮も剥く
まさに究極のレバニラ定食
けんちん汁は妻の作
やっぱり、ご飯にのせて掻き込むのがうまい!