丹沢滋黒軍鶏 オス試食 うまい!

萩原章史 男の料理


飼育日数は120日かな・・
精巣もあるので少しオスの軍鶏らしさを纏っている!

もも肉、手羽元、手羽先、

内臓(ハツ・レバ・砂肝)

せせり、ぼんじり

シンプルに炭火焼
実にうまい!久しぶりに新しいうまい鶏肉に出会った喜び!

精巣は薄皮を剥いからポン酢

間も無く還暦の私には薬・・・

うまい!うまい!いくらでも食べちゃう・・・
もちろん、食べ過ぎない方が良いでしょう(苦笑)

ガラはスープにする
黄金スープ 香りも軍鶏ならでは!素晴らしい・・・
息子が「この良い匂いはなんですか?」と寄ってきた・・

味噌煮込みうどん
妻には胸肉、私はもも肉 煮てもうまい!

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