のど黒と甘海老は金沢から
本鮪と真鯖は長崎 しめ鯖は〆たて
塩いくらは北海道
海苔は江戸前ちば海苔
自家製ガリは高知
味噌汁の花菜は京都
新里ねぎは栃木
山葵は静岡
米は秋田
手のひらサイズの大葉は青森
どの魚も寿司との相性抜群!うまい!
しかし、水仕事が多いから手荒れもひどい・・
のど黒と甘海老は金沢から
本鮪と真鯖は長崎 しめ鯖は〆たて
塩いくらは北海道
海苔は江戸前ちば海苔
自家製ガリは高知
味噌汁の花菜は京都
新里ねぎは栃木
山葵は静岡
米は秋田
手のひらサイズの大葉は青森
どの魚も寿司との相性抜群!うまい!
しかし、水仕事が多いから手荒れもひどい・・