真鯖は軽く〆てある
本鮪は那智勝浦水揚げの中トロ
妻は本鮪メイン
私は〆鯖メイン
山葵は伊豆でガリは自家製
江戸前ちば海苔
味噌汁は油揚げと只管豆腐と2種類の葱としめじ
寿司飯には金胡麻と刻んだ紫蘇の葉たっぷり
凄くうまい!
真鯖は軽く〆てある
本鮪は那智勝浦水揚げの中トロ
妻は本鮪メイン
私は〆鯖メイン
山葵は伊豆でガリは自家製
江戸前ちば海苔
味噌汁は油揚げと只管豆腐と2種類の葱としめじ
寿司飯には金胡麻と刻んだ紫蘇の葉たっぷり
凄くうまい!