赤酢の寿司飯に金胡麻と刻み紫蘇を混ぜたご飯
味噌汁は滑子とオクラと葱 ネバネバ・・・・
干し椎茸を炊いたものと自家製ガリが箸休め
たっぷり山葵 江戸前ちば海苔で巻いて食べる!
雲丹は少し苦いけど、寿司飯と合わせると気にならない!
本鮪は鹿の子状態でとてもうまい!
赤酢の寿司飯に金胡麻と刻み紫蘇を混ぜたご飯
味噌汁は滑子とオクラと葱 ネバネバ・・・・
干し椎茸を炊いたものと自家製ガリが箸休め
たっぷり山葵 江戸前ちば海苔で巻いて食べる!
雲丹は少し苦いけど、寿司飯と合わせると気にならない!
本鮪は鹿の子状態でとてもうまい!