出汁を引くのに9リットルの水をはり
大量の天然羅臼昆布投入!出汁は明日にする
鍋やフライパンを洗って
ラッキョウとポテトサラダで一杯
熟成ランプを焼く
京セラのステーキナイフ
切れ味が冴え渡る
煮卵2つ、ささみ2本、キュウリ1本
蒸し茄子半分、カイワレ大根、オクラ、トマト
冷やし中華の常識を破る超満足麺
出汁を引くのに9リットルの水をはり
大量の天然羅臼昆布投入!出汁は明日にする
鍋やフライパンを洗って
ラッキョウとポテトサラダで一杯
熟成ランプを焼く
京セラのステーキナイフ
切れ味が冴え渡る
煮卵2つ、ささみ2本、キュウリ1本
蒸し茄子半分、カイワレ大根、オクラ、トマト
冷やし中華の常識を破る超満足麺