たっぷりキュウリの甘酢づけ
キムチもたっぷり
煮卵とチャーシュー
葱は那須の白美人ねぎをたっぷり
野菜は合計で300g
明石のたこを霜降りにして
山葵醤油と塩と酢橘
塩と酢橘が抜群にうまい!
潤目鰯を焼いて
芝崎納豆+緑の一番星
カネシメ松田水産のたらこ
江戸前ちば海苔
無添加のよく発酵した茄子の柴漬け
ささげの赤いご飯
野菜たっぷり+只管豆腐の味噌汁
熱中症にならないメニュー
フルーツはピオーネとレーニア
「北海道虎杖浜 カネシメ松田水産のたらこ」詳細はこちら
「田子たまご村 緑の一番星」の詳細はこちら
「圧巻のうまさと香り 江戸前ちば海苔」詳細はこちら