日常の食 天の川 うまい!

萩原章史 男の料理


濃厚激辛の坦々麺 野菜500g
かなりうまい!

玉井製麺所の三輪素麺 天の川
超極細のひねもの

凄くうまい!

車海老と帆立貝のグラタン
極太ペンネに濃厚なソース
畑のイタリアンパセリを乱切りでのせ
グラタンとは思えない乱暴な感じがうまい!

ハナビラタケ、葱、もやし、しめじ、白菜
合計600gの激辛味噌ラーメン
大量のすりごま入り!

ちらし寿司
和歌山の本鮪、三重の石鯛、伊豆の山葵
鮨十の醤油いくらとガリと干瓢
シャリは江戸前の赤酢と塩のみの味付け
江戸前ちば海苔で巻きながら食べる!
味噌汁は茄子と茗荷
ねたの下には大量の有機大葉

ご飯とねたのバランスが悪い。。。
「玉井製麺所の三輪素麺」の詳細はこちら

関連記事

特集記事

アーカイブ
TOP