八色しいたけを焼いて
長良川の郡上の鮎を焼いて
1尾は一口鮎ご飯用にさらに干す(バラのトゲの守り)
謎のカボチャ?空中栽培状態
猛烈な日差しでどんどん大きくなる!
薬味まみれの蕎麦
とろろ、オクラ、葱、畑の紫蘇、色々なスプラウト
大根おろし、山葵、樋口さんのキュウリ
蕎麦の後味じゃないな・・・
海茸 下ごしらえして、餅米つめて炊こうかな・・
一つは干そうかな・・・
取りあえず掃除が終わったので純米吟醸につけちゃう
八色しいたけを焼いて
長良川の郡上の鮎を焼いて
1尾は一口鮎ご飯用にさらに干す(バラのトゲの守り)
謎のカボチャ?空中栽培状態
猛烈な日差しでどんどん大きくなる!
薬味まみれの蕎麦
とろろ、オクラ、葱、畑の紫蘇、色々なスプラウト
大根おろし、山葵、樋口さんのキュウリ
蕎麦の後味じゃないな・・・
海茸 下ごしらえして、餅米つめて炊こうかな・・
一つは干そうかな・・・
取りあえず掃除が終わったので純米吟醸につけちゃう