日常の食 地味

萩原章史 男の料理


北海道水揚げの紅鮭 辛口がうまい!

大粒納豆に葱と緑の一番星
スイカ(ぷちっと)のぬか漬け

味噌汁、江戸前ちば海苔
和布と油揚げの味噌汁

ピッカピカの太刀魚
また梅煮 木の芽はこれが最後かな・・

今日もうまい!

素麺は天の川 圧倒的にうまい!
怒涛の薬味ラインナップ

山盛りの素麺を食べたと思えない後味!
素晴らしい!天の川と薬味

塩釜の本鮪、長崎の石鯛、銀聖の塩いくら
寿司飯には大量の畑の紫蘇の葉
味噌汁はしじみ汁 畑の三つ葉たっぷり
べったら漬けと海苔

山葵を忘れていた・・・

メロンはサワースウィート
萩原農場の甘くて酸っぱいメロン
クエン酸が通常メロンの3〜4倍
忙しい私の体が欲する!

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