香茸だけが具材の炊き込みご飯
一番出汁に3種の塩と純米酒のみの味付け
金串をダイヤモンドコートの研ぎ機で先を尖らせる
1本130gの秋刀魚
備長炭の火力で短時間で焼き上げる
猛烈な煙と火力で秋刀魚は燻銀の姿に変身
味噌汁は滑子と葱と畑のオクラ
大根おろしは辛味大根
酢橘を添えて完成!
香茸ご飯の米は葉月みのり
もちもちしてうまい!
秋刀魚もうまい!
支度は丁寧、食べるのは一瞬、片付けも丁寧
そこらの飲食店には負けない!
香茸だけが具材の炊き込みご飯
一番出汁に3種の塩と純米酒のみの味付け
金串をダイヤモンドコートの研ぎ機で先を尖らせる
1本130gの秋刀魚
備長炭の火力で短時間で焼き上げる
猛烈な煙と火力で秋刀魚は燻銀の姿に変身
味噌汁は滑子と葱と畑のオクラ
大根おろしは辛味大根
酢橘を添えて完成!
香茸ご飯の米は葉月みのり
もちもちしてうまい!
秋刀魚もうまい!
支度は丁寧、食べるのは一瞬、片付けも丁寧
そこらの飲食店には負けない!