日常の食

萩原章史 男の料理

激辛&激ウマの麻婆ラーメン

蕎麦 

薬味は半端なくたっぷり

鰹のたたき 

上りらしい赤身 まだ弱いな・・・

伊勢湾の蛤 ぷっくり!

妻の朝食にお茶漬け
熟成した大辛の紅鮭、しらす、城州白の梅干し
江戸前ちば海苔、山葵、ご飯は水車の力で精米した南魚沼こしひかり
山葵も利く!三つ葉は畑から摘みたて

日の出製麺所のさぬきの夢のうどん

うどんの汁は一番出汁を羅臼昆布、伊吹いりこ、厚切り鰹節でパワーアップ
味付けは3種類の醤油と日本酒と2種類の塩

樋口さんの九条ねぎ、生姜、胡麻
途中から富士の輝き(卵)

とてもうまい!

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