トウモロコシを茹でて串に刺し
軍鶏の胸肉を唐揚げにして
畑から細めのキュウリを摘んで来て
ミニトマトも一緒に盛り付け
須田さんのササニシキと江戸前ちば海苔
と自家製の城州白の梅干しで
二段の海苔弁
秋田 由利本荘「須田さんたちの米 ササニシキとあきたこまち」の詳細はこちら
「圧巻のうまさと香り 江戸前ちば海苔」詳細はこちら
トウモロコシを茹でて串に刺し
軍鶏の胸肉を唐揚げにして
畑から細めのキュウリを摘んで来て
ミニトマトも一緒に盛り付け
須田さんのササニシキと江戸前ちば海苔
と自家製の城州白の梅干しで
二段の海苔弁
秋田 由利本荘「須田さんたちの米 ササニシキとあきたこまち」の詳細はこちら
「圧巻のうまさと香り 江戸前ちば海苔」詳細はこちら