2018.08.24 2020.01.25 熟成ランプ ベジマカピクルス添え 萩原章史 男の料理 Tweet Share Hatena Pocket RSS feedly Pin it オリーブオイルでじっくり焼いたニンニクチップ ベジマカのピクルス 古里さんの熟成ランプ 2日続けて食べちゃう ベジマカのおかげか、かなりワイン飲んでも翌朝が違う! アボガドも食べたからかな・・ まあ、元気でうまいと感じるのが一番! 古里精肉店「飛騨牛 熟成ランプ」の詳細はこちら 国産マカ「ベジマカ」の詳細はこちら Tweet Share Hatena Pocket RSS feedly Pin it この記事のタイトルとURLをコピーする びっくりした!コアオハナムグリ 前の記事 梅山豚のヒレ肉チャーシューは常備菜 次の記事