地焼きの鰻は見た目ほど硬くない
今日の米は須田さんのササニシキ
味噌汁は茄子と茗荷
奈良漬は白瓜
見た目はお世辞にも美しくはないけど
味と香は抜群!
難を言えば、注文しても、1ヶ月くらいは待つこと
東京生まれの東京育ちの妻も、今では田舎庵の大ファン!
フワトロは卒業!
地焼きの鰻は見た目ほど硬くない
今日の米は須田さんのササニシキ
味噌汁は茄子と茗荷
奈良漬は白瓜
見た目はお世辞にも美しくはないけど
味と香は抜群!
難を言えば、注文しても、1ヶ月くらいは待つこと
東京生まれの東京育ちの妻も、今では田舎庵の大ファン!
フワトロは卒業!