お結びは酸っぱい城州白の梅干し
須田さんのササニシキ、江戸前ちば海苔の手入れ海苔
お結びから1m以内は唾液線を刺激する香
ご飯と海苔と梅干しのマリアージュ香は絶大な魅力
茹でたての黒崎茶豆
焼きたての飛騨牛の内もも芯ステーキ
トマトを添えて完成
秋田 由利本荘「須田さんたちのササニシキとあきたこまち」の詳細はこちら
「江戸前ちば海苔」の詳細はこちら
「古里精肉店の飛騨牛」の詳細はこちら
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須田さんのササニシキ、江戸前ちば海苔の手入れ海苔
お結びから1m以内は唾液線を刺激する香
ご飯と海苔と梅干しのマリアージュ香は絶大な魅力
茹でたての黒崎茶豆
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