天然羅臼昆布と真昆布と本枯れ節血合い抜きで一番出汁
8リットル
一番出汁でシンプルなお吸い物
これは妻の朝食 三つ葉は畑から摘みたて
さらに、伊吹いりこ、厚切り鰹節、鯖節、干し椎茸
を加えて二番出汁 7リットル
二番出汁で味噌煮込みうどん
野菜は合計でひと鍋400g以上
畑から摘んできた結崎ねぶかと九条ねぎを山盛り
これが抜群にうまい!
天然羅臼昆布と真昆布と本枯れ節血合い抜きで一番出汁
8リットル
一番出汁でシンプルなお吸い物
これは妻の朝食 三つ葉は畑から摘みたて
さらに、伊吹いりこ、厚切り鰹節、鯖節、干し椎茸
を加えて二番出汁 7リットル
二番出汁で味噌煮込みうどん
野菜は合計でひと鍋400g以上
畑から摘んできた結崎ねぶかと九条ねぎを山盛り
これが抜群にうまい!