
丹波摂津の松茸と山口産の石鯛で茶碗蒸し
卵は山平たまご
一番出汁:何度も濾した全卵=3:1
味付けは純米酒と塩2種と薄口醤油

絶妙な加減で蒸しあがった!妻が絶賛!

二番出汁ベースでほうとう
野菜は2人前で900g
肉は梅山豚

これも絶品!妻が絶賛!

丹波摂津の松茸と山口産の石鯛で茶碗蒸し
卵は山平たまご
一番出汁:何度も濾した全卵=3:1
味付けは純米酒と塩2種と薄口醤油

絶妙な加減で蒸しあがった!妻が絶賛!

二番出汁ベースでほうとう
野菜は2人前で900g
肉は梅山豚

これも絶品!妻が絶賛!