富良野の富川さんからの試作品
試作と言っても完成度は高い!
6割の韃靼そばを先に食べ
次に焙煎ふすま入り韃靼そば
山わさびはフレッシュをおろして風味を利かせる
大量の葱、かいわれ大根、キュウリが相棒
焙煎ふすま入りの方が韃靼そばの癖は弱いけど、
蕎麦としての完成度は高い!素晴らしい!
蕎麦つゆも辛くて良い!
蕎麦湯もうまい!
富良野の富川さんの作るラーメン・蕎麦 各種はこちら
富良野の富川さんからの試作品
試作と言っても完成度は高い!
6割の韃靼そばを先に食べ
次に焙煎ふすま入り韃靼そば
山わさびはフレッシュをおろして風味を利かせる
大量の葱、かいわれ大根、キュウリが相棒
焙煎ふすま入りの方が韃靼そばの癖は弱いけど、
蕎麦としての完成度は高い!素晴らしい!
蕎麦つゆも辛くて良い!
蕎麦湯もうまい!
富良野の富川さんの作るラーメン・蕎麦 各種はこちら