猪的な濃厚なうまみと癖は、一般的な生ハムとは一線を画します。
たっぷりパンにはさんで生ハムサンドにするのは、味が濃すぎて無理!
そんな感じです。
一口食べたら「おいらに赤ワインを・・」と、うなってしまいます。
言い方は変ですが、食べやすいか?と言えば、その域は通り越し、
癖が病み付きになる系の味です。
猪的な濃厚なうまみと癖は、一般的な生ハムとは一線を画します。
たっぷりパンにはさんで生ハムサンドにするのは、味が濃すぎて無理!
そんな感じです。
一口食べたら「おいらに赤ワインを・・」と、うなってしまいます。
言い方は変ですが、食べやすいか?と言えば、その域は通り越し、
癖が病み付きになる系の味です。