銀聖の塩いくらはキャビア的な味わい
シャンパンとも良く合う!
アボガドと海苔としらす これもうまい!山葵たっぷり
軍鶏の手羽先と手羽元に水炊き
一番出汁と日本酒と塩だけで絶品!
野菜が猛烈にうまいけど、これから寒くなるとさらに美味
大根の茎もうまい
ボストンマグロの赤身もうまい
碁石茶を煮出し
鯖の味噌煮を仕上げ
うまい味噌汁は妻の朝食
銀聖の塩いくらはキャビア的な味わい
シャンパンとも良く合う!
アボガドと海苔としらす これもうまい!山葵たっぷり
軍鶏の手羽先と手羽元に水炊き
一番出汁と日本酒と塩だけで絶品!
野菜が猛烈にうまいけど、これから寒くなるとさらに美味
大根の茎もうまい
ボストンマグロの赤身もうまい
碁石茶を煮出し
鯖の味噌煮を仕上げ
うまい味噌汁は妻の朝食