広島の牡蠣をたっぷり使った牡蠣とポテトのグラタン
古里さんの飛騨牛(4等牛)熟成ランプ
畑の野生化した強烈なロケット草添え
三関せりと深谷ねぎの蕎麦
日の出製麺所のうどん
魚三の天然真鴨の鍋の残り汁を濾して脂をとり
葱と山椒たっぷりつけ汁
辛味大根の絞り汁と味噌でおしぼりうどんも
広島の牡蠣をたっぷり使った牡蠣とポテトのグラタン
古里さんの飛騨牛(4等牛)熟成ランプ
畑の野生化した強烈なロケット草添え
三関せりと深谷ねぎの蕎麦
日の出製麺所のうどん
魚三の天然真鴨の鍋の残り汁を濾して脂をとり
葱と山椒たっぷりつけ汁
辛味大根の絞り汁と味噌でおしぼりうどんも