普段の台所

萩原章史 男の料理


キングアイランドビーフのランプの塊の筋取りして
切り分ける
一塊はローストビーフ
一塊はビーフカツにしよう!

カキフライとエビフライ(ピンクスポットエビ)

この海老はうまい!

妻の朝食に雑煮
小松菜がなくなったので畑の大根の葉を・・
硬い!と言われちゃった。。。

絶品!餡掛けラーメン
北海シマエビ、北海道の毛蟹、梅山豚、帆立貝、金時人参
霜降り白菜、黒豆もやし、しめじ、キャベツ、淡路島の玉ねぎ
極太深谷葱、樋口さんの九条ねぎ、絹さや、ナルト
スープは軍鶏のガラ

息子もうまい!とたくさん食べている・・

関連記事

特集記事

アーカイブ
TOP