凄く立派!

我が家の山椒の木で作った擂粉木と良い勝負

自然薯 強靭な肉体を持つ軟体動物という感じに仕上げる!

蕎麦つゆを出汁で伸ばした汁でとろろ汁

樋口さんの九条ねぎ


我が家のぬか漬け(古漬け刻み)
江戸前ちば海苔の手入れ海苔と青混ぜ海苔

米は須田さんのササニシキと押し麦
濃厚なとろろ汁 最高!
凄く立派!

我が家の山椒の木で作った擂粉木と良い勝負

自然薯 強靭な肉体を持つ軟体動物という感じに仕上げる!

蕎麦つゆを出汁で伸ばした汁でとろろ汁

樋口さんの九条ねぎ


我が家のぬか漬け(古漬け刻み)
江戸前ちば海苔の手入れ海苔と青混ぜ海苔

米は須田さんのササニシキと押し麦
濃厚なとろろ汁 最高!