愛媛県のあかね和牛でコーンビーフを試作
数ヶ月寝かせ、サンドイッチ!これはうまい!妻の作
天然羅臼昆布で先ずは昆布水
本枯れ節血合い抜きで一番出汁をひく
野菜たっぷりの焼きそば(妻の作)
花桃の受粉はうまくいったかな・・・
佐藤錦にナポレオンの花粉で受粉
うまくいったかな・・・
私の時間にはオンとかオフという概念はない!
愛媛県のあかね和牛でコーンビーフを試作
数ヶ月寝かせ、サンドイッチ!これはうまい!妻の作
天然羅臼昆布で先ずは昆布水
本枯れ節血合い抜きで一番出汁をひく
野菜たっぷりの焼きそば(妻の作)
花桃の受粉はうまくいったかな・・・
佐藤錦にナポレオンの花粉で受粉
うまくいったかな・・・
私の時間にはオンとかオフという概念はない!