日常の食

萩原章史 男の料理

軍鶏の親子丼 卵は緑の一番星と山平のたまご

玉ねぎは淡路島、味噌汁はきのこと大根

黒七味たっぷり!砂糖や味醂は使わないけど実にうまい!

息子と妻はミニマンゴーとアンデスメロン

息子はタネをしゃぶっている・・・

炒飯もうまい!

梅山豚のヒレ肉焼豚と深谷ねぎと九条ねぎ
山平のたまご、帆立貝、グリーンピース
生姜とニンニク
塩胡椒と日本酒と焼豚煮汁と胡麻油だけの味付け

沢庵と搾菜添えて完成!
味噌汁は滑子と只管豆腐と畑の三つ葉

米は愛媛のひめの凛
炒める油は梅山豚のラードと軍鶏の唐揚げを何度かしたグレープシードオイル

店では出せない味 もちろん、米粒はパラパラ

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