一番出汁、パワーアップ二番出汁、軍鶏のスープ、貝のスープなどで
梅山豚の塊バラ肉を煮込み
冷まして何度も脂を取り去る
野菜は金時人参・マッシュルーム2種・しめじ
淡路島の玉ねぎを大量に!
黒胡椒と唐辛子はたっぷり 激辛
付け合わせはコールスロー
ラッキョウ・山平のたまごで温玉
ご飯は須田さんの有機あきたこまち
肉と温玉とコールスローがなければ
何杯食べてしまうかわからない・・・恐ろしい味のカレー
一番出汁、パワーアップ二番出汁、軍鶏のスープ、貝のスープなどで
梅山豚の塊バラ肉を煮込み
冷まして何度も脂を取り去る
野菜は金時人参・マッシュルーム2種・しめじ
淡路島の玉ねぎを大量に!
黒胡椒と唐辛子はたっぷり 激辛
付け合わせはコールスロー
ラッキョウ・山平のたまごで温玉
ご飯は須田さんの有機あきたこまち
肉と温玉とコールスローがなければ
何杯食べてしまうかわからない・・・恐ろしい味のカレー