長良川の鮎 息子の手と比べるとわかるけど
今の時期にしては大ぶり
炭火で焼く!
顎が発達しているのは天然の証
うまいな・・・
田舎庵の天然鰻の蒲焼をアラジンで炙る
素麺は玉井さんの天の川
山椒がきいた鰻、薬味まみれの素麺
まさに「うまうま」食べる順番は悩む・・
長良川の鮎 息子の手と比べるとわかるけど
今の時期にしては大ぶり
炭火で焼く!
顎が発達しているのは天然の証
うまいな・・・
田舎庵の天然鰻の蒲焼をアラジンで炙る
素麺は玉井さんの天の川
山椒がきいた鰻、薬味まみれの素麺
まさに「うまうま」食べる順番は悩む・・