賞味期限を半年過ぎた凄い鯖缶
絶品!うま過ぎ!
トリカイノスのボッタルカ(エーゲ海のボラ)のパスタ
パルミジャーノレッジャーノは36ヶ月
オリーブオイルは我が家のオリーブから搾油
このボッタルガは生っぽい日本のカラスミに近い
竹岡の太刀魚 ピカピカ
梅干しは城州白
千葉の背黒鰯の洗い
真鰯と潤目鰯が混じっている・・・
背黒鰯が断然うまい!
大量の葱と生姜を加えて醤油だけで漬け!
安い魚だけど手間をかけると抜群にうまい!
賞味期限を半年過ぎた凄い鯖缶
絶品!うま過ぎ!
トリカイノスのボッタルカ(エーゲ海のボラ)のパスタ
パルミジャーノレッジャーノは36ヶ月
オリーブオイルは我が家のオリーブから搾油
このボッタルガは生っぽい日本のカラスミに近い
竹岡の太刀魚 ピカピカ
梅干しは城州白
千葉の背黒鰯の洗い
真鰯と潤目鰯が混じっている・・・
背黒鰯が断然うまい!
大量の葱と生姜を加えて醤油だけで漬け!
安い魚だけど手間をかけると抜群にうまい!