松茸は石づきを削り
硬く絞ったキッチンペーパーで掃除
一番出汁に3種類の醤油と日本酒と2種類の塩で味付け
その汁で短時間だけ松茸に火を入れ
松茸を取り出して、汁を丁寧に漉す
部屋中が松茸の香り!凄い!
汁の粗熱をとり冷蔵庫で冷やしてから松茸ご飯を炊く
ハロウィーン
妻の朝食に梅干しと紅鮭の小さなお結び
しかし良い匂い
アラジンのコーヒーメーカーが仲間に!
久しぶりのほうとう 2人分で野菜は800g
媛っこ地鶏からも良い味が!
松茸は石づきを削り
硬く絞ったキッチンペーパーで掃除
一番出汁に3種類の醤油と日本酒と2種類の塩で味付け
その汁で短時間だけ松茸に火を入れ
松茸を取り出して、汁を丁寧に漉す
部屋中が松茸の香り!凄い!
汁の粗熱をとり冷蔵庫で冷やしてから松茸ご飯を炊く
ハロウィーン
妻の朝食に梅干しと紅鮭の小さなお結び
しかし良い匂い
アラジンのコーヒーメーカーが仲間に!
久しぶりのほうとう 2人分で野菜は800g
媛っこ地鶏からも良い味が!