実家の静岡から送られてきた新米を炊いて、
北海道の空輸秋刀魚を焼いて、
昼飯です。
たっぷり大根おろし、じゃばらの搾り汁
醤油を垂らし、ピカピカご飯をもりもりです。
「あ〜うまい!」
皮も小骨も内臓も全部含めて、秋刀魚の魅力です。
皮や内臓や小骨を嫌がる昨今の日本人
可哀想に思います。
バクバクと秋刀魚と熱々ご飯が口中調理で
最高の味わいになるのに・・・
・季節のおすすめ鮮魚は→こちら
実家の静岡から送られてきた新米を炊いて、
北海道の空輸秋刀魚を焼いて、
昼飯です。
たっぷり大根おろし、じゃばらの搾り汁
醤油を垂らし、ピカピカご飯をもりもりです。
「あ〜うまい!」
皮も小骨も内臓も全部含めて、秋刀魚の魅力です。
皮や内臓や小骨を嫌がる昨今の日本人
可哀想に思います。
バクバクと秋刀魚と熱々ご飯が口中調理で
最高の味わいになるのに・・・
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