ぬか漬けは聖護院大根の皮とにんじんとキュウリと茗荷
豚汁は聖護院大根、金時人参、玉ねぎ、南部太ねぎ、こんにゃく、玉ねぎ
梅山豚、ゴボウ、里芋
赤飯はささげ
北海道水揚げの紅鮭(辛口)、虎杖浜のたらこ
京都の菊菜、南部太ねぎ、しめじの蕎麦
聖護院大根、金時人参、しめじ、ヒラタケ、南部太ねぎ、オレンジ白菜
梅山豚、油揚げ、夢王(卵)の味噌煮込みうどん
ぬか漬けは聖護院大根の皮とにんじんとキュウリと茗荷
豚汁は聖護院大根、金時人参、玉ねぎ、南部太ねぎ、こんにゃく、玉ねぎ
梅山豚、ゴボウ、里芋
赤飯はささげ
北海道水揚げの紅鮭(辛口)、虎杖浜のたらこ
京都の菊菜、南部太ねぎ、しめじの蕎麦
聖護院大根、金時人参、しめじ、ヒラタケ、南部太ねぎ、オレンジ白菜
梅山豚、油揚げ、夢王(卵)の味噌煮込みうどん