神戸ビーフで牛丼を仕込む

1962年仕込みの梅酒

とちおとめ

藤本君の鯛

透き通る美味

京菊菜の蕎麦

息子はお粥

私と妻は伝統野菜たっぷりの味噌煮込みうどん

南部太ねぎ、聖護院大根、金時人参、山平のたまご

油揚げ、オレンジ白菜、しめじ、ヒラタケ
野菜は合計で1杯450g以上
神戸ビーフで牛丼を仕込む

1962年仕込みの梅酒

とちおとめ

藤本君の鯛

透き通る美味

京菊菜の蕎麦

息子はお粥

私と妻は伝統野菜たっぷりの味噌煮込みうどん

南部太ねぎ、聖護院大根、金時人参、山平のたまご

油揚げ、オレンジ白菜、しめじ、ヒラタケ
野菜は合計で1杯450g以上