神戸ビーフで牛丼を仕込む
1962年仕込みの梅酒
とちおとめ
藤本君の鯛
透き通る美味
京菊菜の蕎麦
息子はお粥
私と妻は伝統野菜たっぷりの味噌煮込みうどん
南部太ねぎ、聖護院大根、金時人参、山平のたまご
油揚げ、オレンジ白菜、しめじ、ヒラタケ
野菜は合計で1杯450g以上
神戸ビーフで牛丼を仕込む
1962年仕込みの梅酒
とちおとめ
藤本君の鯛
透き通る美味
京菊菜の蕎麦
息子はお粥
私と妻は伝統野菜たっぷりの味噌煮込みうどん
南部太ねぎ、聖護院大根、金時人参、山平のたまご
油揚げ、オレンジ白菜、しめじ、ヒラタケ
野菜は合計で1杯450g以上