比内地鶏の内臓でもつ煮
一番出汁と3種の醤油と塩と日本酒で味付け
とても上品で美味!
ジンギスカンの後片付け
松阪牛の肉じゃが(妻の作)
秋田の宮の羊牧場のマトンのスネとラムの筋肉でカレー
収穫したアーモンド
もちろん、無農薬無化学肥料栽培
味噌煮込みうどん 寒い日は格別な美味
比内地鶏の内臓でもつ煮
一番出汁と3種の醤油と塩と日本酒で味付け
とても上品で美味!
ジンギスカンの後片付け
松阪牛の肉じゃが(妻の作)
秋田の宮の羊牧場のマトンのスネとラムの筋肉でカレー
収穫したアーモンド
もちろん、無農薬無化学肥料栽培
味噌煮込みうどん 寒い日は格別な美味