長野の軍鶏の胸肉 皮目をカリカリに焼く(塩胡椒は軽くする)
大きく切り分けて、金時人参としめじも炒め
夢ごこちをバターで炒めた自家製トマトソースご飯と混ぜる!
トマトの中で煮た玉ねぎも細かく切って加え
イタリアンパセリを入れて完成
キュウリと俊菓プレミアム和三盆を入れて完成!
長野の軍鶏の胸肉 皮目をカリカリに焼く(塩胡椒は軽くする)
大きく切り分けて、金時人参としめじも炒め
夢ごこちをバターで炒めた自家製トマトソースご飯と混ぜる!
トマトの中で煮た玉ねぎも細かく切って加え
イタリアンパセリを入れて完成
キュウリと俊菓プレミアム和三盆を入れて完成!