今日は
トマト、りんご、柿、ぶどう、みかん、いちご、ざくろ、
キャベツ、セロリ、プチベール、島にんじん、パプリカ、アボガド、
ロケット草、ミント、イタリアンパセリ、ローズマリー
生アーモンド、金ゴマ、松の実、黒酢
一枚目でわかるように、下にはトマトやぶどうやみかんのように、
水分の多い素材を入れます。そうしないと、空回りします。
従って、最初のうちは赤いスムージーです。
今日は
トマト、りんご、柿、ぶどう、みかん、いちご、ざくろ、
キャベツ、セロリ、プチベール、島にんじん、パプリカ、アボガド、
ロケット草、ミント、イタリアンパセリ、ローズマリー
生アーモンド、金ゴマ、松の実、黒酢
一枚目でわかるように、下にはトマトやぶどうやみかんのように、
水分の多い素材を入れます。そうしないと、空回りします。
従って、最初のうちは赤いスムージーです。