梅山豚のヒレ肉でチャーシューを仕込む
畑の激辛唐辛子がアクセント
大量の浅利と梅山豚と本しめじと縮緬と
大量の葱と只管豆腐と緑の一番星でスンドゥブ
猛烈にうまい!
玉井製麺所の天の川
本当にうまい!
薬味はツナ缶、葱、大根おろし、
キュウリ、生姜、茗荷は畑で摘んだものと高知のもの2種
濃厚な坦々麺
野菜は合計で500g以上
大量のゴマペーストとすりごま
スープを飲みたくなるのが・・・よくない・・
岩手のホタテ貝、佐賀の芝海老、茨城の梅山豚
高知の赤ピーマン、埼玉の小松菜、長野の白菜、青森の人参
栃木のねぎ、兵庫の玉ねぎ、京都の本しめじ
ご飯は秋田の須田さんの有機あきたこまち
シンプルな餡掛けご飯
ご飯とのバランスが悪い(苦笑)
食べる時にはたっぷりの芥子とお酢
猛烈にうまい!
梅山豚のバラ肉で和風激辛カレーを準備中
何度も何度も冷ましてラードを取るので
仕上がりは意外に重くない!
濃厚な和風出汁と大量の日本酒で煮込んでいく!