疲れた時は貝と豚肉

萩原章史 男の料理


1日があっという間に終わる毎日

本みる貝を塩と八丈島レモンで食べる
肝はスンドゥブの浅利出汁に追加投入
貝は男を元気にする!

梅山豚のもも肉を叩いて少量のナツメグで香り付け
オリーブオイルでニンニクをじっくり炒め
豚肉を炒め、オリーブドルチェを投入
フルーツトマトと畑のセージをさらに投入
本当はパスタソースだけどワインのあてにもうまい!

梅山豚の塊のバラ肉を二番出汁でじっくり煮込み
徹底的に脂をとった激辛カレー
人参とマッシュルームと九条葱と玉ねぎとしめじも
良い味を出す!
うまい!熱い!汗が吹き出す!

元気を自己注入!

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