日常の台所

萩原章史 男の料理

息子は支那そばをリクエスト
もちろん、化学調味料とは無縁

たまに食べたくなる・・・畑のイタリアンパセリをたっぷり

息子は家庭教師の前に力飯
梅山豚の豚汁、須田さんの有機あきたこまち
卵は緑の一番星

豪快な冷やし中華

一皿にキュウリ1本、山平のたまご1個
トマト1個、軍鶏のささみ2本
オクラ2本とわかめ
私は芥子、妻はラー油

今朝、赤いご飯を食べなかったから、冷やし中華の後でちょびっとご飯
シラスと合う!

丹沢滋黒軍鶏の半羽をケイジャン的味付けでマリネ

畑からハーブ(オレガノ・タイム・イタリアンパセリ・ローズマリー)
ニンニク、セロリ、玉ねぎ、レモン、ニンジン
我が家のオリーブオイルたっぷり!

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