那智勝浦水揚げのマカジキ 業界用語ではマカ
背側で良い感じの脂が散りばめられている
千葉水揚げの本鮪の赤身を漬けにして
北海道の上質なウニと伊豆の山葵
横井の赤酢の酢飯
味噌汁は鹿児島の筍と油揚げとしめじと九条ねぎ
本鮪もウニもマカには勝てない!
マカはうまい!
那智勝浦水揚げのマカジキ 業界用語ではマカ
背側で良い感じの脂が散りばめられている
千葉水揚げの本鮪の赤身を漬けにして
北海道の上質なウニと伊豆の山葵
横井の赤酢の酢飯
味噌汁は鹿児島の筍と油揚げとしめじと九条ねぎ
本鮪もウニもマカには勝てない!
マカはうまい!