那智勝浦水揚げのマカジキ 業界用語ではマカ

背側で良い感じの脂が散りばめられている

千葉水揚げの本鮪の赤身を漬けにして
北海道の上質なウニと伊豆の山葵

横井の赤酢の酢飯

味噌汁は鹿児島の筍と油揚げとしめじと九条ねぎ

本鮪もウニもマカには勝てない!
マカはうまい!
那智勝浦水揚げのマカジキ 業界用語ではマカ

背側で良い感じの脂が散りばめられている

千葉水揚げの本鮪の赤身を漬けにして
北海道の上質なウニと伊豆の山葵

横井の赤酢の酢飯

味噌汁は鹿児島の筍と油揚げとしめじと九条ねぎ

本鮪もウニもマカには勝てない!
マカはうまい!