日常の台所

萩原章史 男の料理

息子のバレンタインのチョコレート

鹿児島の筍 良いサイズ

下ごしらえをしておこう!

息子は月見うどんをリクエスト
源助大根と三つ葉と出雲神在ねぎもたっぷり
寒いから鍋焼きうどん

たまに食べたくなる焼きそば

薬味はこれでもか!

宮古島の枝豆は息子の塾用

妻のお粥に紅鮭辛口
いい感じで焼けている

息子はカレーうどん

出雲神在ねぎ、極太の深谷ねぎ、京都の田鶴均さんの聖護院大根

茨城の霜降り白菜、三之助のお揚げ
茨城の梅山豚、長野の軍鶏、3種類のきのこ

ほうとうがうまい!野菜たっぷり!

関連記事

特集記事

アーカイブ
TOP