日常の台所

萩原章史 男の料理

息子の麻婆ラーメン愛は深まる

梅山豚、只管豆腐、葉ニンニク(渋い)

ジャージー牛のサーロイン

いい感じで熟成している!

我が家のオリーブオイル、塩胡椒、ローストニンニク うまい!

ぶうちゃんの昼ご飯のカリフラワー

妻の朝食はお雑煮 京都の花菜・聖護院大根・霜降り白菜

浅利の砂出し完了!

スンドゥブの下ごしらえ

住栄丸の牡蠣と一番出汁だけで牡蠣ご飯 うまい!

久留米ラーメンベースだけど野菜たっぷり
2種類のネギ、葉ニンニク、ヒラタケ、木耳

関連記事

特集記事

アーカイブ
TOP