日常の台所

萩原章史 男の料理

息子はカツサンドデビュー
梅山豚のヒレカツ 三浦の春キャベツの中心に近い甘い部分

熱が下がった息子は支那そば

韓国水揚げの本鮪 なかなかうまい!
桜島大根の茎の古漬け ちょっと硬いな・・・
江戸前ちば海苔、銀聖の塩いくら
味噌汁は平茸の花菜とわかめと只管豆腐
夢ごこちのお替りが続く・・・・

息子はきつねうどん
三つ葉と聖護院大根としめじ

息子は酸っぱい城州白の梅干しのお結び2個
熟成した紅鮭で1個
夢ごこち江戸前ちば海苔
トリプルうまい!から凄い

野菜450gの焼きそば 野菜多すぎ・・・

青海苔と紅生姜と七味唐辛子がたっぷり!

関連記事

特集記事

アーカイブ
TOP