日常の食

萩原章史 男の料理

梅山豚のヒレカツでカツ皿 卵は緑の一番星

鹿児島の筍 畑の木の芽たっぷり 絶品!

鹿児島黒豚のロース 
空井さんのオリーブ新漬け、ロッソトマト、畑のセージとイタリアンパセリ
ニンニクたっぷりで炒め合わせる 本来はパスタソース

梅山豚のヒレ肉チャーシューとオホーツクの毛蟹と山平のたまご

葱、ニンニク、生姜、味付けは塩胡椒とチャーシュー煮汁

この炒飯は絶品! 

味噌汁はジャガイモ(とうや)とヒラタケとわかめと新玉と葱
この味噌汁は絶品!

梅山豚とニンニクの葉の麻婆豆腐

一杯に野菜500gの味噌ラーメン
野菜は10種類 ニンニクの風味がきく!

関連記事

特集記事

アーカイブ
TOP