約60gのランプステーキをグリルパンでしっかり焼きます。
仕上がりはミディアムくらい・・
焼いてから、皿にのせ、火を止めたグリルパンの上で休ませます。
平行して鞘から蚕豆を取り出して茹で、
梅干しのお結びを握ります。
フルーツは愛媛の吉田さんの河内晩柑
これらをセットして完成!
所要時間は15分 うまそうだな・・・
・うまいもんのおすすめフルーツは→こちら
約60gのランプステーキをグリルパンでしっかり焼きます。
仕上がりはミディアムくらい・・
焼いてから、皿にのせ、火を止めたグリルパンの上で休ませます。
平行して鞘から蚕豆を取り出して茹で、
梅干しのお結びを握ります。
フルーツは愛媛の吉田さんの河内晩柑
これらをセットして完成!
所要時間は15分 うまそうだな・・・
・うまいもんのおすすめフルーツは→こちら